209 - 209

Отзывы

Написать отзыв


07.10.2017 Ольга
Здравствуйте. Раньше заказывали сладкие пироги, вполне отличная начинка, тесто на любителя. Тут решили на детский праздник 3 мясных заказать, это конечно была большая ошибка. Очень перчено-солено. Дети не смогли это есть. Хотя были голодные. Я бы пожелала делать сносные по специям пироги, ведь аудитория не только взрослые. Здравствуйте Ольга, Спасибо Вам за отзыв. Да, действительно, наши пироги имеют специфику острой и немного солёной пищи! Обещаем сделать так, чтобы во время заказа, наши операторы уточняли к какому событию нужны пироги и спрашивали личные предпочтения клиента.                                                              С уважением, Аладжин

04.10.2017 Олег
Что ж, позвонил в 19.45 для заказа пирогов и мне просто отказали, хотя заказы принимают до 20.00. Причем санитарный день уже был раньше, в этот раз просто дежурная фраза "Сегодня не принимаем уже". Разочарование Здравствуйте Олег, обещаем разобраться и принять меры для предотвращения повторений данных ситуаций.                        С уважением, Аладжин

27.09.2017 Людмила
Случайно узнала о ваших пирогах от знакомых. Решила заказать на день рождение для угощения своих коллег. Доставка была курьером, четко в указанное место и время! Очень порадовало вашими скидками и подарками! И самое главное пироги и пицца были очень вкусными сочными и ароматными!!! Спасибо огромное ващему коллективу. Теперь буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым!

24.09.2017 оксана
Заказала первый раз. Осталась вся семья довольна:горячие, вкусные, большие, начинки достаточно.
Доставка вовремя, как и обещали. Курьер тоже не подкачал.
Советую.

07.08.2017 Ксения
Пироги -огонь!!! Вкусные, свежие, горячие. Брала с мясом, курицей и грибами и с яблоком. Последний выше всякие похвал, единственное, что не можете порционно разделить перед доставкой, но в этом нет ничего страшного. Спасибо, буду вас рекомендовать.

01.02.2017 Елена
Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Ваши пироги - объедение! Вкусные, сытные! Единственное пожелание - следите за курьерами. Сегодня ко мне пришел курьер, и позвонил: "Встречайте меня, я стою возле Вашего дома". Когда попросила подняться до квартиры, он возмутился, что номер квартиры не указан (хотя при заказе указывала), и что он не знает, в какой именно подъезд заходить. В общем, мне попался не самый вежливый курьер.
Конечно, на качестве пирогов, это никак не сказалось, но небольшой осадок остался.

29.01.2017 Екатерина
Заказали по купону из биглиона.в итоге взяли три громадных пирога за пол цены! Привезли горячими ! Очень вкусно! Дети в восторге от черничного,хочу заметить,что начинки много,не пожалели))))теперь буду заказывать.

18.01.2017 Наталья Владимировна
Ваши пироги просто чудо!!! Спасибо, что Вы есть!!! Благодаря Вашим пирогам наш офис всегда сыт. Доставка быстрая, курьеры очень аккуратные и вежливые. А главное - радует Ваше разнообразие скидок!!! Всегда будем заказывать Ваши пироги и всем советуем!!!!!!

09.01.2017 Абай
Хорошие пироги, ничего не скажешь. Вкусные и свжевыпеченные. Но доставка просто отвратительная. специально за день до доставки сделали заказ, сказали что бы в 10-00 привезли, на что оператор попросила отсрочить до 10-30 в итоге ни в 10-30 ни в 11-00 пирогов не было. А планируемое  мероприятие было назначено на 11-00. Как то так.

30.11.2016 Наталья Ивановна
Добрый день. Хотелось бы поделиться, своим приятным удивлением, от компании "Аладжин" Впервые заказала пироги на праздник в коллективе, до этого заказывала только в "Провианте", и хочу сказать, что провианту есть над чем поработать. Очень вежливый оператор Ирина, кратко но доступно рассказала о начинках в пирогах и посоветовала что взять, и скажу вам друзья от качества теста, количества начинки я в восторге. Теперь весь коллектив сменил Провиант на "Аладжин". Доставка во время и все очень горячее. Хотим еще попробовать их домашние шедевры из тортов. Рекомендую друзья. Аладжин СПАСИБО. Мы были крайне тронуты Вашим отзывом!                                         Работаем на рынке более шести лет и нам приятно удивлять наших клиентов! Постоянно работаем над качеством нашей продукции и добавляем новинки в меню. Надеюсь вы попробуете наши торты и останетесь в восторге! Спасибо Вам!

28.11.2016 Анастасия
Огромное Вам спасибо!!! Вкуснейшие пироги, всем очень понравилось, а скидка и пирог ко дню рождения очень приятный подарок. Уже три года в день рождения заказываю только Ваши пироги! И продолжу заказывать только у ВАС! Спасибо! И вопросик!!! При самовывозе скидка действует на всё меню?       Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Да, на самовывоз действует скидка на все меню кроме тортов.

24.09.2016 Светлана
Спасибо большое Вашим кулинарам за восхитительный торт "Прага" очень понравился детям и взрослым! Будем  заказывать у Вас на все праздники. Служба доставки работает оперативно в назначенное время получили тортик, спасибо ещё раз.

14.09.2016 Елена
Тирольский с киви - это что-то с чем-то!!! Я аж "пищала" от восторга! Настолько вкусный, что даже мои вредные тёти и баушки)))-коллеги, которым угодить тяжеловато, и то сказали, что пирог офигительно восхитительный!) От доставки я вообще в шоке (в хорошем смысле), всё чётко! Спасибо за вкусность и точность!

24.08.2016 Наталья Б.
Спасибо Вашим поварам за восхитительный вкус  тортов "Фруктовая нежность" "Рафаэлла", "Трухлявый пень", которые восхищают своим вкусом и очень похожи на домашние. Считаю, что  Ваши повара справляются со своими обязанностями на "отлично". Так же восхищают пироги с различными начинками: с рыбой, курицей и мясом, все на работе ели и не могли оторваться, так как это было превосходно. Спасибо Вам за ваш труд!!!!

23.08.2016 УФССП по Омской области
Спасибо Вашим чудесным кулинарам, за восхитительные  торты: "Прага" "Фруктовая нежность", "Трухлявый пень" и пироги "Карчиджин" " Фыджин с грибами", которые восхитили всех,  видно, что продукты свежие и приготовлены профессионально. Наши сотрудники довольны и с удовольствием в преть будут заказывать продукцию в Аладжине.

23.08.2016 Евгения
Хотелось бы сказать Спасибо поварам за прекрасные торты, вкусные и чисто домашние, но очень эффектно выглядят.  Требуем премировать как минимум в трёх кратном размере поваров !!!!!!!!!!! Так держать, будем заказывать ещё! Хотелось бы попробовать чего нибудь еще новенького из тортиков!

09.08.2016 Галя
Сегодня первый раз заказывала пироги на с доставкой на следующий день на работу. Была возможность оплатить только безналичным расчетом, но мне сообщили, что терминалы на инкассации. Я уже думала обращаться в другое место, но мне перезвонила девушка Оксана и сказала, что договорилась с руководством и терминалы завтра привезут. Хочу выразить огромную благодарность Оксане за компетентность и отзывчивость. Теперь заказывать  буду только в Аладжин.

29.06.2016 Елена
Сегодня первый раз заказала пироги,очень волновалась! Все переживания были напрасны. Своевременная доставка, отличный вкус!Огромное спасибо за доставленное удовольствие!Обязательно закажем еще раз!!!!

11.05.2016 Наталья
Пироги мясные и тирольские очень вкусные. А вот начинка в сладких пирогах не очень сочетается с соленым тестом. Сладким пирогам минус. Есть предложение со сладкими начинками использовать другое тесто, например песочное.

08.04.2016 Надежда
Заказала уже не в первый раз пироги, вкус которых как всегда на высоте. Впервые заказала еще и торты "Прага" и "Трухлявый пень". Тортики всем гостям очень понравились. все спрашивали где я такую вкуснятину взяла. Все очень вкусно, спасибо!

17.02.2016 Анастасия
17.02.2016 заказали пироги и тортик Рафаэлло.... пироги как всегда на высоте, а торт...торт просто сказка!!!

03.02.2016 Виктория
Спасибо за вкусные и горячие пироги, да еще к дню рождения дополнительно за сладкий пирог. На работе всем очень понравились, пришлось еще вечером и домой заказать)))) доставка работает отлично! Будем  вас рекомендовать и сами заказывать!!! Так держать!!!

21.12.2015 Наталья
Служба заказа и доставки работает как часы, никогда не подводили!!!!Ну а про качество пирогов я вообще молчу, лучшие!!!!!

14.11.2015 Илья Борисович.
Илья Борисович.10.10.2015
Супер!!!Супер!!! Вкуснейшие в городе пироги пробовал везде, но Аладжин меня потрес умением преподнести свое качество. Буду ваш постоянный клиент.Спасибо. Рекомендую вас.

14.11.2015 Екатерина
Екатерина.12.11.2015.
Заказываю пироги постоянно, к любому празднику,на работу,рекомендую друзьям. Очень вкусные всегда горячие ,а что самое главное строго по времени ,меня удивило ,что даже позвонили и спросили а можно по раньше? на что я с удовольствием согласилась. Спасибо всем сотрудникам и курьерам.

11.11.2015 Светлана
10.11.2015.Светлана. Хотелось сказать большое спасибо за очень вкусный пироги.Заказываю не однократно все сотрудники в восторге. Очень приятные и доброжелательные операторы,расскажут о большом количестве скидок и  акций. А так же  удивляет, что ассортимент продукции увеличивается ,в меню появились торты,значит компания растет и процветает.Ребята вам по больше отзывчивых клиентов.

10.11.2015 Альберт
Все отлично

24.10.2015 Анастасия
В общем пироги вкусные, особенно с вишней. Но!!! Если вы в стоимость добавляете коробку, которая стоит АЖ 80руб, сообщаите об этом. Не настолько у вас вкусный ламаджо, чтобы платить такие деньги за коробку. А так претензий нет, все вкусно

15.07.2015 Екатерина
Привет всем! Крайне редко пишу отзывы, но тут не поленилась. На протяжении 2 лет я на свой ДР заказываю пироги, а в этом году еще и тор появился! Все очень вкусно! Доставка вовремя! Пироги горячие! Свежие! С количеством начинки все ок! На ДР делают скидку и в подарок сладкий пирог!!! При заказе учитывают все пожелания! Торт – абалденный, вроде и простой «Трухлявый пень», по вкусу как домашний. Оформление торта вроде довольно обычное, но в разрезе он великолепен! Тирольские пироги (брали сливу, киви) – для сладкоежек!
Служба доставки достаточно профессионально консультирует, подробно описывает всю продукцию, дает рекомендации согласно вашим «хотелкам».
В общем, спасибо за работу всем сотрудникам!

06.04.2015 Денис
Заказывал пироги на день рождения (1- ветчина, 2-картошка с зеленью, 3-капуста и грибы). Общая оценка 4 с минусом! Ждал большего. Пирог с ветчиной пересолён, капуста с грибами откровенно не вкусно. Доставка пирогов вовремя, пироги прям горячие. Спасибо.

26.03.2015 Ольга
Хочется написать отзыв тут же по "горячим следам". Мы понимаем почему столько восторженных отзывов о Вашей компании. Пироги действительно приезжают вовремя,свежайшие,нежный и обалденно вкусные. На день рождения подарили вкусный грушевый пирог. А еще Тирольские пироги-они божественно красивы!! и не менее божественно вкусны! Операторы всегда вежливые и любые вопросы решают быстро. Вообщем, всему что здесь написано-верить. Одна из немногих компаний,которая все время работы держит качество на уровне)) любим Ваши пироги)

21.02.2015 Анна
Заказывают второй раз, в первый раз какие-то пироги заказывала,показалось много специй,но это наверное на любителя))вчера заказала с курицей и сыром,с вишней и пиццу маргариту-все три -очень понравились,обычно дети мало едят,тут съели по куску каждого.спасибо!!! Оператор очень внимательный (я заказывала вечером через сайт,с утра в 9 позвонили - не люблю долго спать, спасибо за будильник))).

27.01.2015 дмитрий
Считаю что в меню к таким пирогам нужно добавить осетинское пиво!

29.09.2014 Елена
Ребята. спасибо ВАМ большое!!!!!!!!!
Пироги от души!!!!!! Вкусные, добротные, домашние, вообщем золотые руки!!!!!!!!Привезли  точь в точь, прям часы модно сверять. А главное пироги как буд-то из печи, горячие!!!!! Спасибо Вам!!!!/ У меня был День рожденья и я заказала для работников/ кстати пиироги большие!/Всем очень понравились!!!!

23.09.2014 ОАО "Сбербанк"
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе компании. Неоднократно заказывали Осетинские пироги, всегда очень вкусные, горячие. Сегодня просто нас выручили, приняли заказ в 9-00 и уже в 9-50 пироги были доставлены. Коллектив доволен. Скидка 50% по купона хорошее подспорье. Купон включают в стоимость и печатать не требуется. Спасибо огромное компании! Успехов и процветания!

15.09.2014 ООО "Аква-люкс"
Заказываем пироги к любому празднику и событию. Все вкусно. Доставка всегда по времени. Ошибок в заказах не возникает. Крайне довольны Вашей службой. Спасибо большое!

01.08.2014 Наталья
Заказывала пироги на день рождения в офис (1-рыба с рисом, 2-ветчина, 3-пицца Пеперони). Суперические!!! Очень вкусные, сочные, ароматные. Доставили горячими и на 30 минут раньше времени! Так же приятно радует возможность приобретения по купону со скидкой 50%. Спасибо Аладжину!!! Всем очень советую.

14.07.2014 Елена
пироги всегда вкусные и свежие. начинка сытная и ее много. часто по купонам заказяваем на работу на дни рождения сотрудников.  подскажите пожалуйста как узнать калорийность ваших пирогов? на работе девочки считают калории и думают как же есть теперь пироги не зная их калорийность. если возможно пришлите калорийность всех пирогов на мою эл. почту kon.elenka@mail.ru  спасибо.

28.04.2014 Иван
Сегодня 28.04, заказал 3 пирога, очень, очень, очень понраивились невероятно вкусно, тонкое тесто и много начинки )). Очень быстрая доставка Большое спасибо, теперь пироги только у вас заказывать буду.

16.04.2014 Татьяна
Подскажите, а возможно при получении пирогов предъявить не распечатку купона, а купон на компьютере? А то дома принтера нет... Аладжин: Татьяна конечно можно!

15.04.2014 Наталья
На прошлых выходных брали у вас вкуснейшие пироги!)) Один - фиджин с мясом, другой- сладкий (банан+шоколад+сыр). Большое спасибо Вам за эту сказку!!!Ароматные, сочные, сытные пироги мы просто смели)) Обязательно придем и попробуем что-нибудь еще! Отдельное спасибо администратору ,который встретил нас и все подробно рассказал, помог сделать выбор!))

27.03.2014 Ольга
Добрый день! Собираюсь заказать пироги в субботу на свой ДР, утром с какого времени можно делать заказ, чтобы подвезли в 11 часов? Спасибо.

Аладжин: Лучше заранее, но как минимум за 2 часа.

13.03.2014 Анна Валерьевна
Девочки,очень рекомендую всем фыджин говядина,мясо сочное,тесто тонкое,пропитанное.Когда лень готовить, всегда заказываю.Семья довольна.
Еще бы скидку от аладжина получить,заказывали бы чаще.Кто пробовал пиццу?Вкусная?

13.03.2014 Елена
спасибо вам за постное меню.Пирог с капустой объедение,слопали за пять минут!Детям очень понравился сладкий с вишней.С вами и в пост можно питаться вкусно и полезно

13.03.2014 Оксана
Заказывала пиццу пиперони,очень вкусная!На фото смотрится у вас намного хуже!Спсибо!

06.03.2014 Татьяна
Здравствуйте! Заказывали пироги, очень удивило, что к пирогам приличной стоимости необходимо докупать коробки, сколько заказывали пироги/пиццы коробка везде уже включена в стоимость. А вот доставка порадовала, привезли заранее и горячее.

21.02.2014 Светлана
Большое спасибо за пироги, покупали для поздравления наших мальчишек мясной и сладкий. очень вкусно, будем заказывать к праздникам в офис. отдельное спасибо человеку, который осуществляет доставку: очень приятный в общении. еще раз спасибо

06.02.2014 Рамиля
Заказывала несколько пирогов осетинских, два тирольских. Был день рождения, подарили еще один сладкий пирог и 20% скидки - приятный подарок! Всем в офисе пироги очень понравились. Очень приятно удивило то, что тирольские пироги еще и в нарядных тарелочках - выглядит празднично и приятно. Принесли все горячее и даже раньше, чем ожидали, что тоже приятно. Спасибо.

19.01.2014 Ольга
Добрый день! При заказе пирогов в день рождения сладкий пирог в подарок. Действует ли эта акция, если заказ будет по купону "Групон"?

20.12.2013 Динара
Спасибо!!Очень вкусно.Довольна качествои и сервисом.Доставка очень пунктуальная, минута в минуту!Еще раз спасибо!

17.12.2013 Мадина
Спасибо за аутентичные осетинские пироги  с сыром (уаелибах) с картошкой и сыром (картофджын) лучшее для молитвы Хуыцауаен (БОГУ) три осетинских пирога...символа  гармонии земного и небесного  и человеческого . Друзья мои , знайте , что осетинские пироги это не еда. , это СИМВОЛ гармонии божественного и земного и на стол их кладут только по три (Отец, Сын , Святой Дух).   Спасибо.

08.12.2013 Никита
Всегда покупал пироги с доставкой. Тут решил заехать за пиццей, поскольку разочаровался в очередной раз в одном из топовых итальянских ресторанов (как они сами думают). Ну так вот. Остался в восторге от уровня сервиса, от культуры обслуживания, от доброжелательности персонала. Плюс к этому, пицца оказалась вкуснее всех тех, которые мне довелось пробовать в нашем городе! В общем я в восторге! Спасибо Вам! Конкуренты- учитесь!!! Аладжин: Никита огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, очень хотим всегда радовать Вас своим качеством продукции и сервиса!

03.12.2013 Полина
Очень вкусные пироги! какой у вас номер? он сменился? не дозвониться Ответ администрации:
Аладжин: Полина, наш телефон 209-209

22.11.2013 Антон
Весь сайт облазил и не нашел. Было бы здорово при оформлении заказа на сайте добавить вариант "забрать пирог самому". собираешься с работы домой, оставил заявочку на сайте, подъехал к указанному времени, забрал горяченькие пироги! Красота же?! а нет такого сервиса пока Ответ администрации:
Аладжин: Антон, при заказе вы можете в комментариях укказать ВСЕ Ваши хотелки!

Мы их учтем, спечем пироги ко времени и Вы их заберете! И еще подучите скидку за самовывоз!

08.11.2013 Алёна
а мои отзывы никогда не публикуют,объясните почему? все всегда пишу корректно,дабы помочь вам сделать вашу работу еще более успешной и продуктивной,обидно((((и я полностью согласна с отзывом по поводу ваших операторов!!! Обучать персонал действительно нужно,раньше такого у вас не было,всегда была рада приятному и вежливому общению с вашим администратором,моей тёской причем,надеюсь она еще вернется))) Пусть в будущем у вас появятся достойные сотрудники! Удачи!!!

23.10.2013 Олег
Фыджин просто великолепен)))) с ветчиной вкусно на завтрак, но мне мясной больше понравился))) и с черникой понравился)))) только кроме черники вы еще что то туда ложите?)))
клубничный тоже вчера попробовал) класс)))

11.10.2013 Алена
Отличные очень вкусные пироги, всем понравилось, курьер приехал точно в срок, привез еще горяченькие, запах обалденный стоял на всю квартиру=)))

07.10.2013 9SRBS
Заказывала осетинские пироги. В целом не плохо: тесто не вкусное, но начинка порадовала. К доставке вопросов нет, всё вовремя и пироги еще теплые были. А вот ваш оператор (девочку вроде Ольга зовут), которая заказы принимает тормозит жутко, обучать сотрудников нужно! Что буду Вашим постоянным клиентом маловероятно (есть службы доставки с более вкусными пирожками), но пиццу и тирольские пироги хотелось бы у Вас попробовать.

03.10.2013 Фер
Спасибо огромное, все было очень вкусно! Нам все  понравилось, особенно пирог с мясом. Отличный сервис, быстрая доставка, горячие пироги) Будем заказывать.

23.09.2013 Андрей
Пироги вкусные спору нет. Но вы со своими СМС-ками просто надоели честно сказать.
Аладжин: Андрей спасибо :) от смс можно отписаться по тел.209-029

16.09.2013 Сергей
Благодарю за очень вкусные пироги! В офисе всем понравились. P.S. Советую вернуть ваше название и телефон на коробки. Будет больше клиентов.
Аладжин : Сергей большое спасибо! Мы думаем, об этом!

14.09.2013 ЯН
РЕЕЕЕЕЕБЯТА отрицателные отзвы не показывают пицца гавно пирог гавно лепешка еще хуже брал ребенку на праздник сабака немецкий щпаиц и ерк даже есть не стали но зато реклама !!!!!!
Аладжин: Ян мы все показываем! Нам очень жаль, что вашим сабакам щпаиц и ерк не понравилось((
Уточните у них, что именно: жесткое тесто? мало начинки? не поджарено достаточно? или перчено?

11.09.2013 Елена
Заказали сегодня пирог По-домашнему, ждали недолго, все это время были в предвкушении , люблю пироги с осетинским сыром. Каково же было разочарование- сыра в пироге не было вообще, и несмотря на то, что пирог был несомненно вкусным, хочется чтобы присутствовали все ингредиенты, заявленные в описании.
Аладжин: Елена, спасибо за отзыв! Нам очень важно следить за качеством продукта! Надеюсь в следующий раз сыра будет достаточно;)

10.09.2013 Анастасия
У меня завтра день рождения! Хотела заказать у вас пироги по купону, акция в день рождения действует в таком случае?
Аладжин: Анастасия, во первых с прошедшим ДР! Конечно действует! ДР это праздник детства, и все мечты збываются! Мы хотели сделать Вам скидку 20%, подарить сладкий пирог!

02.09.2013 София
Часто заказываю пироги! Вкусно, сытно и вовремя. Только вот в крайний раз был перебор со специями в пироге Уалибах =(
Аладжин: София, спасибо за отзыв, мы внимательно будем следить за качеством и количеством ингридиентов! Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!

23.08.2013 Юлия
Уже дважды заказывала пироги, привозили вовремя, горячие и очень-очень вкусные! Спасибо, работаете отлично!
Аладжин: Юлия, спасибо! Мы очень стараемся!

12.08.2013 Наталья
Заказывала по купону пиццу и пирог сладкий, все было потрясающе вкусно, заказ привезли вовремя. Курьер вежливый и приветливый мужчина, просто нет никаких нареканий к вам, только большое спасибо!!!

16.07.2013 Ольга
очень нравятся пироги, сочные и ароматные. привозят горячими! Всегда заказываю! Спасибо за Ваш труд!!!

04.07.2013 андрей
заказ 13:46, на часах 15:38 просят подождать еще 15 минут......????? Причем звонил сам уточнял судьбу пирогов...
Аладжин: Андрей, приносим свои извинения, немного не справились с объемом заказов! 
Обещаем в следующий раз успевать!

01.07.2013 Анатолий
В воскресенье заказывали пироги, привезли быстро, горячие, очень вкусно!!! Хорошо, что в выходной день так оперативненько сработали ))))
Аладжин: Анатолий спасибо за отзыв! 

22.06.2013 Люба
Вкусные пироги и пицца отличная! Очень нравится! Жаль , что роллов в ассортименте нет, а так было бы очень удобно заказывать все в одном месте! Доставка всегда вовремя, сотрудники всегда вежливые! Супер! Продолжайте в том же духе!
Аладжин: Вот как можно после таких отзывов плохо работать?:) Роллы конечно не наш профиль...Но у нас появляется новинка "Тирольские пироги"!

07.06.2013 Екатерина
Огромное спасибо за своевременную доставку и качество продукции. Я не ошиблась в выборе компании.Буду рассказывать друзьям.
Аладжин: Екатерина, спасибо! Мы очень стараемся радовать наших клиентов!

24.04.2013 Елена
Пироги вкусные, спору нет. НО! Меня уже колотить начинает когда я только слышу ваше название. А все потому, что мне приходят бесконечные смс с рекламой ваших акций. И заказывать у вас из-за этого больше ничего не хочется. Каким образом возможно удалить мой номер из Вашей базы?
Аладжин: Елена, позвоните оператору и попросите удалить Вас из рассылки.

22.04.2013 Юлия
Подскажите пожалуйста, какую скидку можно получить, если заказать пирог в свой день рождения и какая минимальная стоимость заказа, если воспользоваться доставкой? Хочется заказать у Вас пирог!
Аладжин: В день рождения, Вы получите 20% скидку и сладкий пирог в подарок! 

16.03.2013 Ирина
Доставка заказа более полутора часов!!! Администрация примите меры!!!
Аладжин: Ирина, меры приняли, просим прощения за задержку! Огромный спрос, немного не успеваем!

02.03.2013 Марина
Очень приятно делать у вас заказы.В пятницу по купону заказали 3 пирога, вкус - обалдеть просто, в прочем как и всегда, привезли тепленькими, да еще и раньше времени.Спасибо огромное, Аладжин!

22.02.2013 Валентина
Заказывали пироги с рыбой и картофелем - наивкуснейшие. В предпраздничный день была задержка с доставкой. Но Извинились и предоставили скидку. Спасибо, за вкусные пироги!!! Закажем еще!!!

21.02.2013 Ольга
Добрый день! хочется высказать слова признательности и восхищения! заказывали 4 настоящих мужских больших пирога)))с начинками с мясом и рыбой, мужчины в восторге, мы счастливы и очень довольны качеством, вкусом и очень пунктуальной доставкой! получили к обеду горячими и очень аппетитными!спасибо вам большое за доставленное удовольствие)

01.02.2013 Мария
Наверно уже сотый раз заказываю пироги в Аладжине. Всем рекомендую, просто палочка-выручалочка на случай, когда не хочется готовить) Пироги всегда горячие, армотные, начинка свежая. супер просто!!!

22.07.2012 Ирина
Почитала отзывы и решила добавить свои пять копеек...
Заказывала пироги по акции, то бишь три больших. Заказывала в первый раз.
Выбрала с мясом, с курицей и сыром, и с клюквой.
Заказывала прямо с утра, т.к. заказ был в офис, где проставлялась за ДР. Хоть и заявлено, что работают с 10.00, но заказ очень вежливо приняли и в 9.20 и предупредили о времени на изготовление 1-1,5. Уложились четко вовремя и коллеги, в ожидании праздника, меня не съели )).
Пироги порадовали. Но хотелось бы начинки по-больше )) Это я про мясной. Это я как махровый мясоед всплакнула :)))
Мясной был очень сочный.
Курица с сыром - чуток посуше, приятный.
А с клюквой - просто очаровал. Настоящая начинка и минимум крахмала. За это отдельное спасибо. Как из дома. Поэтому, когда режете - вкусняшка жидкая растекается. Но тааак вкусно. Поэтому кому в офис - будьте готовы. ))
Еще раз спасибо!

09.07.2012 Елена
Всегда с удовольствием заказываем у вас пироги, но сегодня сбила с толку очень неприятная мелочь - платные коробки. Зачем вы добавляете в чек стоимость упаковки пирога? Пусть и недорого, но лучше уж добавляйте цену в стоимость пирогов, потому что заказываешь на одну сумму, а по чеку платишь другую. А если бы у меня не было этих 40 рублей?
Фактически коробка стоит 15 рублей, люди нас обмаывают)))

06.07.2012 Люба
Всегда заказывала у Вас пироги с удовольствием! Но вот теперь все меньше желания и возможности, так как минимальный заказ по купонам увеличен до 3 больших пирогов. Нам столько пирогов не надо, да и за эти деньги найдем другую альтернативу.

06.07.2012 Яков
Сижу в офисе голодный до ужаса, сделал заказ в 12-05 время 24-00. Ни кто не пришел кроме голода)) Звоню по номеру 209-209 уже раз 10 уточнить время доставки. Ни кто не отвечает. Первый опыт заказа, не очень радует пока!
Аладжин: Яков, спасибо за отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, свяжитесь с нами по номеру 209-209 или по почте info@alajin.ru

22.06.2012 Валерия
20 июня хотела сделать заказ на 5 пирогов (правда со скидочным купоном). Заказа делала в 10 утра на 13-00. в 12-55 позвонили и сказали, что у них форс мажор и смогут доставить заказ минимум через полтора часа. Праздник испорчен, гости голодные((( Ответ администрации:
Аладжин: Валерия очень извиняемся за задержку! Действительно случился форс-мажор, готовы компенсировать Вам неудобства! Сообщите свои контактные данные и мы свяжемся с Вами!

21.06.2012 Оля
Сделали заказ в первый раз. Ждем уже почти 2 часа. Никого нет.Вопрос: Почему нет такого как в доставке пиццы - привезли с опазданием-заказ бесплатный. Так можно и до вечера ждать... Ответ администрации:
Ольга, приносим извинения за доствленные неудобства! Это тот же день когда у нас случился форс-мажор! К сожалению ни кто не завтрахован от человеческого фактоа, оставте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами.

20.06.2012 Валерия
на сайте Купила радостно купон на скидку !!!! сделала заказ в 10 утра на 13-00. в 12-55 звонят и предлагают подождать еще минимум полтора часа((( а гости сидят(((( видимо не нужны им клиенты (тем более с купонами). настроение испорчено((( Ответ администрации:
Валерия, нам все клиенты важны! Мы обязательно исправимся!

19.06.2012 Сергей
Пироги хорошие. Доставляют быстро.
А теперь о грустном: обязательно(!) добавьте возможность отключения sms-рассылки в личных данных. Т.к. приходящее в 10:00 утра сообщение далеко не всегда уместно. К тому же, навязчивая рассылка только отбивает желание сделать повторный заказ Ответ администрации:
Аладжин: Оставте свой телефон оператору и мы уберем его из рассылки.Извините за неудобства!

07.06.2012 Denis
Делал заказ в вашей компании более полугода назад. SMS-рассылка приходит как минимум раз в неделю, очень назойливо. Исключите мой номер из рассылки, пожалуйста. Ответ администрации:
Аладжин: Denis оставте свой номер телефона и мы Вас исключим.А вообще будем рады если Вы снова закажите у Нас пироги и пиццу.

01.06.2012 Евгения
Хочу выразить большую благодарность за вкуснейшие пироги! Попробовали сегодня сделать у вас заказ на 4 мини-пирога и были в полном восторге, мясо очень вкусное, соус мягкий и насыщенный, курица с сыром - отличное сочетание, черника порадовала своим количеством ( и вкусом, конечно!) Большое спасибо, мы получили огромное удовольствие, надеемся не раз еще обратиться к вам! Аладжин: Спасибо Евгения! Мы рады,что Вы остались довольны! Ждем новых заказов! 

16.05.2012 женя
Я постоянный клиент, всегда было вкусно. Вчера заказывали пирог с грушей и курагой.Сначала ела я, стало нехорошо(. Но я подумала - мало ли))) Потом решила дать пирог любимому мужу))) сегодня отравление у него(((. Печально это все. Люди, не заказывайте грушевого кураговый пирог, он не удался!!!!

24.04.2012 Наталья
пироги действительно вкусные. Только одно пожелание: разместите на сайте информацию о калорйности, содержании белков, углеводов и жиров. Заранее спасибо!

14.04.2012 Евгений
Отличная пицца, очень сытная)

11.04.2012 Анастасия
Очень вкусные и действительно с необычным вкусом! Особенно нам нравится брать по акции без доставки!))) очень приятная цена! Долго сомневались, стоит ли брать-теперь заказываем регулярно! Пробуйте, друзья!

06.04.2012 Татьяна
Очень-очень-очень вкусные пироги. Спасибо большое. Доставка - "Точность - вежливость королей", т.е. минута в минуту. Еще раз большое спасибо.
Аладжин: Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за очень-очень-очень приятный отзыв :) !!!

01.04.2012 Валентина
Очень вкусные и сытные пироги. Доставка всегда вовремя. Спасибо большое! 
Аладжин: Валентина, спасибо за положительный отзыв и хорошую оценку нашей работы!

26.03.2012 Анастасия
Самый обалденный пирог - карчиджин с грибами) Постоянно его заказываем))
Аладжин: Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв!

16.03.2012 Галина
Я не могу не восхититься клюквенным пирогом! Просто восторг! Мы с коллегами очень оценили целые ягодки, которые лопаются во рту!
Аладжин: Здравствуйте Галина! Мы очень рады, что Вам понравился наш пирог, уверены, что остальной ассортимент, также не оставит Вас равнодушной!

11.03.2012 Настасья
Спасибо Вам, Вы лучшие!!!! Пироги вкусняшечки, персонал классный, доставка быстрая!!! Второй день подряд заказываем))))

09.03.2012 Алексей
Пироги просто супер!  Доставили раньше чем обещали. Очень приятный сервис. Но в бочке меда есть всегда ложка - это Биглион (как всегда у них вопросы и проблемы).
За пироги БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

07.03.2012 Кириллл
Сегодня заказывал 10 пирогов на мероприятие в организации, хоть и пришлось подождать 30 мин., но все равно успели до поздравления. Понятно, что пробки и предпраздничный ажиотаж. Все вкусно. Спасибо.

05.03.2012 Лариса
Вчера заказала один большой пирог и 2 мини-пирога. Чесно слово-классные пироги. Привезли без задержек и горячими. Отличный сервис и очень приветливые операторы. Очень порадовали. Спасибо большое!

03.03.2012 Влад
Заказал сегодня три пирога: с мясом,рыбой и черникой сам лично отведал все три и даже слов реально нет, одни слюни. Еще дали карту любимого клиента со скидкой 10% если не ошибаюсь, Теперь точно решил отведать всех !!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Аладжин: Здравствуйте Влад! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Карта действительно дает право на получение скидки 10%. Надеемся, что остальной ассортимент Вас порадует еще больше. Ждем Ваших заказов!!!

02.03.2012 Юлия
Очень порадовало, что в нашем городе есть такие добросовестные организации. Сделав заказ заранее, курьер привез пироги минута в минуту, очень вежливый и адекватный. Пироги обалденные, все гости были в восторге!!! На следующий день заказали на работу, так сбежались со всех кабинетов... аромат, вид и вкус.. все на самом лучшем уровне. Даже наши самые педантичные коллеги, привыкшие к пирогам другого производства, не стеснялись похвалы! Спасибо огромное руководству за организацию столь качественного обслуживания. Желаю оставаться на этом уровне постоянно, а не испортиться как все остальные.
Аладжин: Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за столь приятный отзыв и высокую оценку нашей работы.

01.03.2012 Андрей
Это снова я. Хоть и с задержкой но пироги привезли.. они очень вкусные и съели их с большим удовольствием. Спасибо большое Вам за такие вкусные и приятные подарки на день рождения .. будем заказывать их еще неоднократно и надеемся что в этот раз доставка не подведет.
Аладжин: Андрей, еще раз приносим свои извинения, очень рады, что пироги Вам очень понравились, из сложившейся ситуации мы сделали выводы и примем меры, чтобы впредь не было подобных задержек.

27.02.2012 Марина
На какую сумму необходимо сделать заказ для участия в акции "Подарок в день рождения"?
Аладжин: Марина, для участия в акции "Подарок в день рождения", достаточно заказать один большой пирог и Вы получите скидку 20% и большой сладкий пирог в подарок.

27.02.2012 Андрей
Заказал сегодня в день рождения пироги.. прошло уже 1:45 а доставки все нет... хотя при заказе обещали 1-1:30 мах... не очень приятно получается в первый же заказ
Аладжин: Здравствуйте, Андрей! Приносим свои искренние извинения за задержку доставки, данная ситуация сложилась в связи со сложной ситуацией на дорогах города, надеемся, что качество продукта Вас порадует.

21.02.2012 Олег
Хоть и не очень часто заказываю пироги, но все же очень хотелось бы получить вашу карту, обещанную еще с 2011 года. Не всегда удобно пояснять оператору, что я действительно ваш клиент и мне действительно обещана скидка.
Аладжин:Олег, оставте свой номер телефона, мы свяжемся с Вами и решим эту наболевшую проблему,для любимых клиентов нам ничего не жалко;)

20.02.2012 Екатерина
Огромное Вам спасибо за такие потрясающие пироги!!!!Они невероятно вкусные! Особенно Козоджин - он просто божественен!! Отдельное спасибо за тактичное и приятное обслуживание! Вы лучшие!!
Аладжин: Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы, мы и впредь будем радовать Вас!)))

20.02.2012 Татьяна
Если я сделаю заказ в свой день рождения по купону, то сладкий пирог в подарок уже не получу?
Аладжин: Татьяна, спасибо за проявленный интерес. При заказе пирогов по купонам, промо-акции "Аладжин"  действовать не будут, иными словами сладкий пирог получить вы не сможете.

20.02.2012 Татьяна
Скажите, пожалуйста, а если покупать по купонам, то 1 купон=1 пирог или купон дает скидку на 1 заказ на неограниченное количество пирогов?
Аладжин: Татьяна, добрый день! Купон действует на весь заказ вне зависимости от количества пирогов. Сумма заказа должна быть от 400р. 

13.02.2012 Татьяна
Спасибо огромное! Очень любим ваши пироги! Они необыкновенно вкусные!
Аладжин: Татьяна, спасибо! Вы не представляете как нам приятно, их для Вас печь!

09.02.2012 Яна
Спасибо большое вам за восьмое чудо света- пирог с бананом и клубникой!!!!! Это такая вкуснятина! Ем его почти каждый день! Просто тает во рту!:))))) Отдельное спасибо за него Вашим спасибо разработчикам меню!!! Оооочень!
Аладжин: Яна, спасибо за столь приятный отзыв! Это действительно так! 

08.02.2012 Анна
Правда карту так и не получила(
Аладжин: Анна, простите пожплуйста за эту оплошность,
оставтье свой контакт в отзывах или на почту info@alajin.ru
и мы исправимся!;)

08.02.2012 Анна
Большое спасибо! Все очень понравилось! Пироги привезли вовремя, еще горячие. Очень вкусно!
Аладжин: Анна! На здоровье! Ждем новых заказов!

07.02.2012 Марина
Очень вкусные пироги, доставили вовремя, горячие, сочные. Все очень понравилось, всем советую!
Аладжин: Марина, мы очень благодарны Вам, что выбрали именно нас! 
Мы хотим быть всегда самыми вкусными, быстрыми, горячими и сочными! 
Спасибо за рекомендации! Ждем Ваших друзей!

02.02.2012 Светлана
Спешу сказать спасибо за вкусные и вовремя привезенные пироги! Особо приятно, что в день рождения один большой пирог в подарок достался. Вы смогли украсить мой праздник!
Аладжин: Спасибо Светлана! Мы рады,что Вы остались довольны! Ждем новых заказов! Еще раз с праздником!

29.01.2012 Ольга
Здравствуйте, как и многие другие ваши клиенты, очень любим ваши пироги, всегда оперативно, вкусно и качественно. Но хотелось бы узнать, не планируете ли вы ввести в меню пиццы? Спасибо.
Аладжин: Мы спешим Вас обрадовать, заработала доставка ПРОСТО ПИЦЦА:337-338

26.01.2012 Станислав
Пироги очень вкусные, у нас в офисе уже традиция заказывать именникам пироги у вас. Очень вкусные пироги. Спасибо большое!
Алпджин: Станислав, нам очень приятно, что можем разделить с Вами праздник:)
Всегда рады угощать Вас и Ваших друзей в праздники и не только!

23.01.2012 Алина
Попробывала сегодня новинку с печенью,была в восторге!!! Отмечаю третий день-День рождения, еда кончилась, а тут смс!!! Спасибо, гостям тоже понравилось!!!
Ответ администрации: С днем рождения! С нашими пирогами День рождение, может продолжаться сколько угодно!!!

23.01.2012 Григорий
К пирогам претензий нет. Всё качественно и вкусно. Прошу указать как отписаться от вашей СМС-рассылки.
Ответ администрации: Григорий, можете позвонить оператору и об этом сообщить, либо оставить тел в отзыве! Извините если доставили неудобства!

23.01.2012 Катерина
Пироги замечательные.заказывала не один раз, и на девичник, и на работу все в восторге.Очень сытно и вкусно)))
Ответ администрации: Катерина, спасибо за отзыв,нам очень приятно!

22.01.2012 Наталья 55
Здравствуйте!Сегодня первый раз заказали по купону 5 маленьких пирогов: козоджин и фыджин с говядиной- О-О-О-ЧЕНЬ ВКУСНО!!!С картошкой,капустой, курица+грибы-достойно.Спасибо,что все пироги представлены в мини версии, удобно,когда семья большая, и у каждого своя любимая начинка.Ещё заказали ламаджо классичесий, фото в меню СОВСЕМ-СОВСЕМ не соответствовало нашей скудной действительности.Фарш по поверхности располагался небльшими островками-на вкус не плохо(а если начинки положить как на фото,наверно совсем будет хорошо).Доставка- вовремя, курьер и оператор вежливы.Спасибо.
Ответ администрации: Наталья 55, спасибо за приятный отзыв! Да на фото большой ламджо,он немного отличатся, а маленьий именно такой:) Их обычно берут от 5 до 10 шт на одного, и кушают с Таном или другим кисломолочным напитком!

22.01.2012 Ольга Августовна
Приятное вежливое обслуживание оператора!!! Вкусные, горячие и главное сытные и недорогие пироги порадуют любого на самый взыскательный вкус!!! Разнообразие начинок и их качество и свежесть приятно радуют!!!Спасибо огромное!!Единственное, что подкачало - это доставка ждали более 2 часов!!!Надеюсь,такое больше не повторится!!!
Ответ администрации: Ольга Августовна, спасибо за отзыв. Да мы примем все меры, что бы это не повторилось! Будем признательны,если уточните когда был заказ, мы проведем разбор полетов:)

07.01.2012 Виктория
Напишите, пожалуйста, в Условиях доставки стоимость этой самой доставки, а то заказывать кучу пирогов ради бесплатной доставки как-то не целесообразно.
Ответ администрации: Уважаемая Виктория, спасибо за отзыв, хотим пояснить, что мы бесплатно доставляем от одного большого пирога.

04.01.2012 Александра
Спасибо за вкусное кушанье!!!!Только что с друзьями покушали ваши пироги!!Всем безумно понравилось!!!Особенно пирог с сыром и пирог с сыром и курицей!!!Обслуживание великолепное!Приятно сделать заказ,поговорив по телефону с вежливым диспетчером!!!!И вдвойне приятно получить заказ также от вежливого курьер!!!Удачи вам!!!
Ответ администрации: Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы, будем и впредь  стараться радовать Вас нашими пирогами)))))

28.12.2011 Наталья
Добрый день! Подскажите приобрела купон и сделала заказ на 31 декабря 2011 года. А в купоне указано что он действителен до 31.12.2011!? Значит скидка отменяется???? Ответ администрации:
Наталья! не волнуйтесь,Ваша скидка действует!
С наступающим!

21.12.2011 Яна
Спасибо вам за вкусные, сытные и горячие пироги!!! Всегда радует ваша продукция! Успехов вам и развития! Ответ администрации:
Благодарим за отзыв!
всегда к Вашим услугам!

19.12.2011 Елена
Спасибо большое, ваши пироги всегда очень вкусные. Только сегодня курьер опаздывает уже больше, чем на полчаса...
Ответ администрации: Здравствуйте Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что пироги Вам очень нравятся.Приносим свои извинения за столь долгую задержку доставки, данная задержка была связана с осложнившейся сегодня ситуацией на дорогах.

11.12.2011 Андрей
Спасибо за вкусные пироги. Ответ администрации:
Аладжин: На здоровье! Печем для Вас!

11.12.2011 Артём
заказали по купону домой 8 мини пирогов всё очень вкусно и сытно спасибо... Ответ администрации:
Аладжин: будем рады и дальнейшим заказам! спасибо!

08.12.2011 Вероника
Ничего вкусного в пирогах этих я не нашла. Знаменитый Фыджын был с запахом баранины и несвежей свинины. тесто непропеченое и какое-то пресное. за такую цену и даже дешевле есть намного вкуснее пироги. Больше никогда не буду заказывать у вас!!!! слишком много положительных отзывов, думаю и мой уберете, а правду никто не узнает, пока сам не попробует!!! Ответ администрации:
Вероника, спасибо за Ваш отзыв!
Спешим сообщить, что знаменитый Фыджин готовится без баранины.
Мы ежедневно закупаем свежее охлажденное мясо в фермерском хозяйстве "Сибирское"!
Тесто действительно пресное-это особенность рецепта, что бы ощутить всю прелесть начинки!
Мы не спорим о вкусах!
А отзывы действительно настоящие, нам порой их некогда выкладывать, а тем более сочинять!
Мы гарантируем своим клиентам, использование только свежих органических продуктов, мы не используем никакой химии!

03.12.2011 Елена
здравствуйте!!! наслышана положительными отзывами о вашей продукции!!! решила попробовать пироги. купила купон, но еще не заказывала ничего. я посмотрела меню и выбрала 7 мини-пирогов, общей стоимостью 850 рублей. можно заказать их по купону? получается мне нужно будет заплатить 425 рублей по купону. правильнотя поняла???или обязательно 2 больших пирога заказывать.???
Ответ администрации: Здравствуйте Елена!!! Все верно, при заказе 7 мини-пирогов на сумму 850 руб. при наличии купона, Вы заплатите 425 руб. Купон действует как на большие, так и на мини-пироги.

02.12.2011 кристина
Писала вам 02.10.2011.(что мол ваши пироги-пальчики оближешь!)
КАК бы мне отписаться от смс? Номер ,что ли сменить?... Ответ администрации:
Аладжин: Кристина, оставьте свой номер телефона в разделе отзывы или напишите на почту и мы отключим Вас от рассылки, и еще хотелось бы лично обсудить замечания.

27.11.2011 Сергей
Заказывали в пятницу с другом пироги,были приятно удивлины.быстро вкусно,девушка администратор очень хорошая отзывчивая.хочеться вернутся опять.Спасибо Вам!!! 
Ответ администрации: Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших заказов :)

23.11.2011 Ирина
Превосходно! 
Вовремя! Красиво оформлено! Горячо! ВКУСНО!
Даже представлена вся информация на бланке заказа.
Будем пробовать по меню все пироги!
Удачи Вам в Вашем труде! Держите марку!
Ответ администрации: Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за положительный и очень красивый отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился сервис и качество нашей продукции. Будем и в дальнейшем стараться радовать Вас.

22.11.2011 Станислав
ОЧЕНЬ НЕУДОБНО , ЧТО У ВАС ГОРОДСКОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА - С СОТОВЫХ ДОРОГО ЗВОНИТЬ ! ПОЖАЛУЙСТО ДОБАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО МОБИЛЬНЫХ НОМЕРОВ ! ТОГДА Я ТОЧНО БУДУ ВАШИМ КЛИЕНТОМ !!!!!
Ответ администрации: Спасибо за отзыв Станислав, мы примем к сведению ваше предложение, на данный момент можете делать заказы по телефону 8-9835-209-209 (МТС), в ближайшем будущем добавим номера других операторов.

20.11.2011 Алексей
Сегодня брали Фыджын без доставки. Получилось 210 рублей))) За такие деньги он ещё вкуснее))) 
Ответ администрации: Алексей, спасибо за положительный отзыв, по акции "Приди и забери" вы можете купить и остальные пироги, получив на них скидку 50%, если будете брать без доставки в период с 14-00 до 17-00.

15.11.2011 Инна
Вчера попробовали заказать осетинские пироги домой. Спасибо огромное, ужин получился превосходный. Очень вкусно, мужу понравился кабушкаждин по-дигорски, мне досталось чуть-чуть попробовать и, в основном, понюхать. Дочь в восторге от пирога с черникой и картофджина. Глаза разбегаются от разнообразия ассортимента, доставка очнь быстро, все горячее и очень аппетитное. Сегодня "подсаживаю" на пироги весь офис. 
Ответ администрации: Здравствуйте Инна, спасибо за великолепный отзыв, будем и дальше стараться радовать Вас нашими вкуснейшими пирогами и качеством обслуживания. Напоминаем Вам, что у нас действует акция "приведи друга", и соответственно, если Вы планируете "подсадить" на пироги весь офис, то мы подарим Вам большой пирог за каждого приведенного клиента :)

14.11.2011 Алексей
Спасибо за оперативность.
Ответ администрации: Алексей, спасибо за отзыв, будем и дальше стараться радовать Вас нашим сервисом.

12.11.2011 Олеся
Просто супер!Заказала большой пирог!Просто вкусняшка!Привезли горячий, операторы все доброжелательные.

28.10.2011 Любаша
Служба доставки осетинских пирогов появилась в Омске совсем недавно, но проводит очень хорошую рекламную кампанию. Рекламу осетинских пирогов можно увидеть как в интернете, так и услышать по радио. Так как пицца уже изрядно поднадоела, захотелось попробовать чего-то новенького и я, недолго думая,решила заказать себе на дом пирог. Был повод - в гости должен был заглянуть мой молодой человек. Позвонила по телефону службы доставки и заказала большой пирог с мясом «Фыджин», самый популярный осетинский пирог. Оператор вежливо приняла заказ и попросила сообщить полное имя и дату рождения (для того чтобы я смогла получить в день рождения сладкий пирог и скидку 20%). Заказ доставили, как и обещали, в течение 60 минут. Первое впечатление было очень положительным: улыбчивый курьер, большая красивая коробка с очень горячим пирогом и всякие яркие рекламные буклетики. Такой классной доставки я уже давно не видела. Пирог оказался очень горячим и большим, но вкус лично меня немного разочаровал. Несмотря на то, что тесто было тонкое, начинки было действительно много и чувствовалось , что мясо свежее и натуральное, вкус был каким то совсем обычным и даже немного пресноватым.Тесто местами было тоже не совсем пропеченным. Хотя мой молодой человек уплетал за обе щеки и хвалил, но лично я от пирога за 420 рублей и весом 900 грамм ожидала, мягко говоря, чего-то большего. Сытно, вкусно, но уж очень просто. Так просто, что если бы я его готовила бы что-то подобное дома , то потратила бы 15-20 минут времени и максимум 150 рублей на тесто и мясной фарш. Хотя для обеда в офисе и перекуса, я думаю, как раз идеальный вариант, только уж как то совсем дороговато для лепешки с мясом или картошкой. Неожиданным было то, что на следующий день позвонила оператор службы доставки и спросила, все ли мне понравилось. Сколько заказываю еду на дом и никто никогда не звонил, а тут пожалуйста. Сейчас, кстати, у них акция –приведи друга, получи пирог бесплатно. Так что, друзья, всех приглашаю!!!
from: tulp.ru

17.10.2011 Илья
Заказал 3 больших пирога. Уалибах (с сыром) Фыджин (говядина и свинина и Карчиджин (курица и сыр). С Курицей и сыром на мой взгляд на любителя, мне понравился средне. Но вот с говядиной... и сырной это нечто!!! К говядине подобран великолепнейший набор специй! А сырный очень приятен особенно зелень в нём! Я заказал на следующий день и со суммарной скидкой вышло всего лишь 1008 рублей!!! Для аналогии три пицци на заказ будут стоить в лучшем случае столько же, но ни какого сравнения по вкусу и сытности! Я человек не малых габоритов но три кусочка (если резать на 8 частей) прекрасно утоляют голод и поваляют насладится вкусом! Большое спасибо за столь замечательное угощение! Искренне рекомендую всем!
Ответ администрации: Здравствуйте Илья! Очень рады, что Вам понравились наши пироги, спасибо за положительный отзыв, мы и дальше будем стараться радовать Вас нашей продукцией!

11.10.2011 Алексей
Заказали два пирога в офис: 
1) Карчитджин с грибами,
2) Фыджин Оба пирога очень понравились, спасибо.
Приятно было получить скидку, как участника конкурса.
Ответ администрации: Здравствуйте Алексей! Спасибо за положительный отзыв и участие в конкурсе, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем дальнейших заказов.

08.10.2011 Анна Б.
Доброго времени суток! Собираюсь в ближайшее время в командировку в Красноярск, подскажите, я могу там воспользоваться картой "Любимого клиента" или купонами или есть разграничения по городам?
Ответ администрации: Здравствуйте Анна! Спасибо за вопрос, картой любимого клиента Вы конечно же можете воспользоваться в Красноярске.

02.10.2011 Кристина
Самые вкусные пироги! Просто пальчики оближешь! Буду всегда заказывать! И всем советую.Не пожалеете.Особенно "Фыджин"!
Ответ администрации: Здравствуйте Кристина! Спасибо большое за высокую оценку работы нашей компании. Ждем Ваших заказов :)

01.10.2011 Марина
Огромное спасибо за Ваши пироги. Очень вкусные и сытные!!! Просто нет слов. Доставили меньше, чем за час. Очень красивое оформление. Обязательно закажем еще и ни один раз ))). Еще раз огромное спасибо Вашей компании. 
Ответ администрации: Здравствуйте Марина! Спасибо большое за высокую оценку работы нашей компании.

25.09.2011 Яна
Здравствуйте! А чего только хорошие отзывы печатаете? а мой гневный оставили без внимания? Ответ администрации:
Аладжин: Яна пожалуйста повторите свой гневный отзыв, и оставьте контакты для обратной связи!
И мы уладим все в лучшем виде;)

24.09.2011 Валерия
Попробовали ваши пироги. Очень и очень вкусные. Спасибо))))
Ответ администрации: Здравствуйте Валерия! Спасибо за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Ждем Ваших заказов!!!

22.09.2011 Дарина
Здравствуйте!
Пока только о первом впечатлении. Позвонила вам по совету подруги, сделала заказ ко дню рождения. Сделали скидку, обещали сладкий пирог в подарок, и карту -  надеюсь, что её подарить не забудут (моей подруге, рекомендовавшей вас, забыли). Через несколько минут после того, как сделала заказ, подруга вспомнила, что у вас началась акция: "Приведи друга - получи пирог в подарок". Я перезвонила, у меня спросили данные подруги, её телефон, настояли, чтобы она перезвонила со своего телефона, и лично подтвердила, что она посоветовала мне сделать у вас заказ. Подруга перезвонила, дала эту и другую информацию, потратила время. А потом выяснилось, что мой заказ уже сделан, и ничего изменить нельзя. Стоило ли тогда отвлекать человека от работы и ставить его в неловкое положение? Достаточно некрасивая ситуация. Потому, даже пироги у вас и хорошие, я подумаю, прежде чем сделать у вас заказ, и и прежде чем рекомендовать вас кому-либо. Ответ администрации:
Дарина! Извините за накладочку!
Мы готовы выполнить условия данной акции-оставте контакт!

19.09.2011 Ирик
Пироги в самом деле хороши! Cытные и как я поняла минимум всяких вредных добавок....
Ответ администрации: Здравствуйте Ирик! Спасибо за отзыв. Мы хотели бы только добавить, что в наших пирогах "всяких вредных добавок" нет вообще!


Отзывы 1 - 150 из 209
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Информация

Заказ по телефону 209 - 209
Заказ пирогов on-line
Адрес: г. Омск,  ул. Декабристов, 91,         левое крыло 
Прием заказов: с 9:00 до 19:00. 
Доставка: с 9:30 до 21:00. 
Время доставки: 60-90 минут. 

Условия доставки

Оплата производится курьеру.
Мы принимаем к оплате:

Наличные Visa & Mastercard




Рассказать о нас друзьям:


Наши страницы в соц. сетях:

Вконтакте Инстаграм Одноклассники

Вход для клиентов



Регистрация